Jantrakakikaki Kediri

Jantrakakikaki rocomended banget buat yg punya masalah dengan kaki kaki mobil and terutama untuk sterring rack cukup di service nggak perlu ganti coplete set seperti di bengkel resmi, pekerjaan cepat and biaya murah.

Dania

Margaret

Pelayanan ramah, ruang tunggunya juga nyaman. booking online praktis, banyak diskonnya. Mekanik berpengalaman, cepat, dan sangat membantu dengan memberikan info perawatan yang baik.

Dini

Wulandari

Jagonya urusan kaki2 mobil. Dr suara aja udah tau yg rusak apa. Tiap mobil keluar dr sini selalu nyaman d pake. Cabangnya banyak, tim nya banyak. Kl pulang kampung k jogja atau plesir ke daerah jawa timur mau mbenerin kaki2 tenang Ada Jantra di sana. Ruang tunggu nya skrg makin keren dah kaya bengkel resmi. Ada TV, AC room waiting, ada kopi teh.

One of the best suspension spesialist car workshop in Jakarta. Great service, provide warranty protection and many discount promo. So reasonable price. I would recommend Jantra Kaki-kaki Workshop to anyone.